One pot pasta tomates, courgettes, thon
- Temps Total 28min
- 10min
Préparation - 18min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
4 personnes
1 Oignon
1 gousse Ail
300 g Farfalles
500 ml Eau
1 Courgette
2 cubes Façon kub´or maison
250 g Tomates cerises
140 g Thon naturel en boîte
100 ml Crème fraiche
Curcuma
Sel
Poivre
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade » Mélangeur
Préparation
Etape 1 /3
Épluchez et coupez en 4 l’oignon et l’ail
1 Oignon 1gousse Ail
Couteau hachoir « Ultrablade »
Etape 2 /3
Retirez le couteau hachoir et insérez le mélangeur. Ajoutez tous les autres ingrédients sauf la crème fraîche en commençant par les farfalles, coupez les tomates cerises en 4 et la courgette en tranches fines
300g Farfalles 500ml Eau 1 Courgette 2cubes Façon kub´or maison 250g Tomates cerises 140g Thon naturel en boîte Curcuma Sel Poivre
Mélangeur
Etape 3 /3
En fin de cuisson, ajoutez la crème fraîche et remuez avec la spatule avant de servir.
100ml Crème fraiche