One pot pasta reblochon
- Temps Total 5min
- 1min
Préparation - 4min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
4 personnes
400 g De pâtes
1 Oignon
200 g Lardons
75 cl Eau
1 Bouillon de volaille
20 cl Crème liquide
250 g Reblochon
Préparation
Etape 1 /4
Émincer l'oignon
1 Oignon
Etape 2 /4
Faire revenir l'oignon et les lardons en mode dorer 4mn
1 Oignon 200g Lardons
Etape 3 /4
Ajouter les pâtes, le bouillon de volaille émietté et l'eau. Cuisson sous pression 4 mn
400g De pâtes 75cl Eau 1 Bouillon de volaille
Etape 4 /4
Ajouter la crème liquide, bien mélanger puis des petits morceaux de reblochon bien mélanger et servir
20cl Crème liquide 250g Reblochon