One pot pasta ratatouille viande hachée
- Temps Total 37min
- 15min
Préparation - 22min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
4 personnes
1 Poivron vert
1 Courgette
3 Tomates
1 Pignon
400 g Pâtes (coudes rayés)
300 g Viande hachée de boeuf
80 g Olives noires (facultatif)
2 càs Huile dolive
600 ml Eau
400 g Sauce bolognaise
Sel
Poivre
Préparation
Etape 1 /7
Couper en petits dés le poivron , l'oignon, les tomates et la courgettes.
1 Poivron vert 1 Courgette 3 Tomates 1 Pignon
Etape 2 /7
Mettre les légumes dans la cuve du cookeo avec l'huile d'olive et faire dorer 3 à 5 min.
1 Poivron vert 1 Courgette 3 Tomates 1 Pignon 2càs Huile dolive
Etape 3 /7
Passer en mode cuisson douce et laisser cuire 5 min.
1 Poivron vert 1 Courgette 3 Tomates 1 Pignon 2càs Huile dolive
Etape 4 /7
Rajouter les pâtes, les olives noires, la sauce bolognaise, l'eau, le sel et le poivre.
400g Pâtes (coudes rayés) 80g Olives noires (facultatif) 600ml Eau 400g Sauce bolognaise Sel Poivre
Etape 5 /7
Faire cuire sous pression pendant 7 min (pour des pâtes al dente).
1 Poivron vert 1 Courgette 3 Tomates 1 Pignon 400g Pâtes (coudes rayés) 80g Olives noires (facultatif) 2càs Huile dolive 600ml Eau 400g Sauce bolognaise Sel Poivre
Etape 6 /7
Rajouter la viande hachée et faire cuire tout doux 5 min (cuisson douce).
1 Poivron vert 1 Courgette 3 Tomates 1 Pignon 400g Pâtes (coudes rayés) 300g Viande hachée de boeuf 80g Olives noires (facultatif) 2càs Huile dolive 600ml Eau 400g Sauce bolognaise Sel Poivre
Etape 7 /7
Bon appétit !