undefined
Recette de Maarion

One pot pasta ratatouille viande hachée

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 37min
  • Préparation
    15min
  • Cuisson
    22min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (42)

Ingrédients

4 personnes

  • 1 Poivron vert

  • 1 Courgette

  • 3 Tomates

  • 1 Pignon

  • 400 g Pâtes (coudes rayés)

  • 300 g Viande hachée de boeuf

  • 80 g Olives noires (facultatif)

  • 2 càs Huile dolive

  • 600 ml Eau

  • 400 g Sauce bolognaise

  • Sel

  • Poivre

Préparation

Etape 1/7

Couper en petits dés le poivron , l'oignon, les tomates et la courgettes.

  • 1 Poivron vert
  • 1 Courgette
  • 3 Tomates
  • 1 Pignon

Etape 2/7

Mettre les légumes dans la cuve du cookeo avec l'huile d'olive et faire dorer 3 à 5 min.

  • 1 Poivron vert
  • 1 Courgette
  • 3 Tomates
  • 1 Pignon
  • 2càs Huile dolive

Etape 3/7

Passer en mode cuisson douce et laisser cuire 5 min.

  • 1 Poivron vert
  • 1 Courgette
  • 3 Tomates
  • 1 Pignon
  • 2càs Huile dolive

Etape 4/7

Rajouter les pâtes, les olives noires, la sauce bolognaise, l'eau, le sel et le poivre.

  • 400g Pâtes (coudes rayés)
  • 80g Olives noires (facultatif)
  • 600ml Eau
  • 400g Sauce bolognaise
  • Sel
  • Poivre

Etape 5/7

Faire cuire sous pression pendant 7 min (pour des pâtes al dente).

  • 1 Poivron vert
  • 1 Courgette
  • 3 Tomates
  • 1 Pignon
  • 400g Pâtes (coudes rayés)
  • 80g Olives noires (facultatif)
  • 2càs Huile dolive
  • 600ml Eau
  • 400g Sauce bolognaise
  • Sel
  • Poivre

Etape 6/7

Rajouter la viande hachée et faire cuire tout doux 5 min (cuisson douce).

  • 1 Poivron vert
  • 1 Courgette
  • 3 Tomates
  • 1 Pignon
  • 400g Pâtes (coudes rayés)
  • 300g Viande hachée de boeuf
  • 80g Olives noires (facultatif)
  • 2càs Huile dolive
  • 600ml Eau
  • 400g Sauce bolognaise
  • Sel
  • Poivre

Etape 7/7

Bon appétit !

Companions, ustensiles et accessoires