undefined
Recette de lotte

One pot pasta poulet chorizo

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 29min
  • Préparation
    15min
  • Cuisson
    14min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (42)

Ingrédients

4 personnes

  • 1 Oignon émincé

  • 1/2 Chorizo fort ( selon le goût) coupé en rondelles

  • 1 Poivron rouge coupé en lamelles

  • 250 g Champignons de Paris émincés

  • 1 cas Huile d’olIves

  • 4 Escalopes de poulet coupées en morceaux

  • 250 g Pâtes fusilli

  • 20 Tomates cerises

  • 3 cas Sauce tomate

  • Sel et poivre

  • 450 ml D’eau

  • 2 Cubes de bouillon de volaille

Préparation

Etape 1/6

Mettre le cookeo en mode dorer

Etape 2/6

Faire revenir l’oignon , le chorizo et la viande 3 mn à l’huîle d’olives

  • 1 Oignon émincé
  • 1/2 Chorizo fort ( selon le goût) coupé en rondelles
  • 1 cas Huile d’olIves
  • 4 Escalopes de poulet coupées en morceaux

Etape 3/6

Ajouter le poivron, les tomates cerises et les champignons, continuer à faire revenir 3 mn en mélangeant bien

  • 1 Poivron rouge coupé en lamelles
  • 250g Champignons de Paris émincés
  • 20 Tomates cerises

Etape 4/6

Ajouter la sauce tomates, les pâtes, l’eau, le cube 1/2 de bouillon de volaille , sel et poivre, bien mélanger

  • 250g Pâtes fusilli
  • 3 cas Sauce tomate
  • Sel et poivre
  • 450ml D’eau
  • 2 Cubes de bouillon de volaille

Etape 5/6

Arrêter le mode dorer

Etape 6/6

Cuire 6 mn en mode pression et laisser env 1 h en mode maintient au chaud ( les pâtes seront parfaites, pas trop cuites ) Ou sinon faire cuire 8 mn en mode pression et déguster aussitôt

Companions, ustensiles et accessoires