One pot pasta mediterraneo
- Temps Total 41min
- 10min
Préparation - 31min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
4 personnes
1 Oignon
4 Gousses d'ail
1 Piment vert
400 g Pâtes ( farfalle)
10 g Huile d'olive
100 g Champignons frais
200 g Chorizo
200 g Moules
200 g Crevettes
80 cl Bouillon de boeuf
100 Tomates cerises
50 g Crème fraîche
1 càc Curcuma
Ciboulette
Sel
Poivre
Parmesan
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade » Mélangeur
Préparation
Etape 1 /6
Coupez l'oignon en 4, le chorizo en 1/2 rondelles, les tomates cerises en 2 et les champignons en lamelles. Réservez ces ingrédients pour la recette.
1 Oignon 100g Champignons frais 200g Chorizo 100 Tomates cerises
Etape 2 /6
Mettez l'oignon, les gousses d'ail et le piment dans le bol avec le couteau hachoir Ultrablade. Fermez le couvercle avec le bouchon. Appuyez sur START.
1 Oignon 4 Gousses d'ail 1 Piment vert
Couteau hachoir « Ultrablade »
Etape 3 /6
Enlevez le couteau hachoir Ultrablade et le remplacer par le mélangeur. Ajoutez l'huile d'olive, le chorizo, les moules, les crevettes et les champignons. Fermez le couvercle avec le bouchon. Appuyez sur START.
10g Huile d'olive 100g Champignons frais 200g Chorizo 200g Moules 200g Crevettes
Mélangeur
Etape 4 /6
Ajoutez les pâtes, le bouillon, le sel et le poivre. Fermez le couvercle avec le bouchon. Appuyez sur START.
400g Pâtes ( farfalle) 80cl Bouillon de boeuf Sel Poivre
Mélangeur
Etape 5 /6
Ajoutez les tomates cerises, la crème fraîche, le curcuma et la ciboulette. Fermez le couvercle. Appuyez sur START.
100 Tomates cerises 50g Crème fraîche 1càc Curcuma Ciboulette
Mélangeur
Etape 6 /6
À la sonnerie de fin de cuisson, servez aussitôt et parsemez de parmesan.
Parmesan