undefined
Recette de marcy

One pot pasta légumes

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 16min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    6min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (42)

Ingrédients

4 personnes

  • 300 g Pennes

  • 1 Carotte

  • 1 Poireau

  • 1 Poivron rouge

  • 450 ml Eau

  • 2 cubes Bouillon de légumes

  • 2 Kiri

  • 2 Courgettes

  • Sel

  • Poivre

  • 2 pincée Persil

  • 1 gousse Ail

Préparation

Etape 1/5

Laver puis couper tous les légumes en morceaux. Les carottes mettant plus de temps à cuire, les couper en plus petits morceaux que les courgettes. Même chose pour le poivron.

  • 1 Carotte
  • 1 Poireau
  • 1 Poivron rouge
  • 2 Courgettes

Etape 2/5

Dans un verre doseur, mélanger l'eau légèrement tiède avec les cubes de bouillon pour qu'ils fondent.

  • 450ml Eau
  • 2cubes Bouillon de légumes

Etape 3/5

Verser dans la cuve les pâtes avec les légumes et le bouillon ainsi obtenu. Bien mélanger.

  • 300g Pennes
  • 1 Carotte
  • 1 Poireau
  • 1 Poivron rouge
  • 450ml Eau
  • 2cubes Bouillon de légumes
  • 2 Courgettes

Etape 4/5

Cuisson sous pression 6min.

Etape 5/5

Enlever 1 à 2 cuillères à soupe de jus si vous trouvez que c'est trop liquide. Assaisonnez avec sel, poivre, persil et ail. Si vous le désirez vous pouvez mettre le kiri en morceaux juste avant de servir.

  • 2 Kiri
  • Sel
  • Poivre
  • 2pincée Persil
  • 1gousse Ail

Companions, ustensiles et accessoires