One pot pasta carbonara
- Temps Total 18min
- 10min
Préparation - 8min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Cookeo Wifi 10-en-1 Noir avec Extra Crisp RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide Cookeo Touch Mini, Multicuiseur connecté, 3L (2 pers.), écran tactile RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 personnes
75 g Lardons
1 Echalote(s) pelée et ciselée
160 g Spaghetti coupées en 2
35 cl Eau
0.5 cubes Bouillon de légumes émietté
1 Jaune(s) d'œuf(s)
10 cl Crème fraiche
Sel, poivre
Préparation
Etape 1 /6
Préparer les ingrédients.
Etape 2 /6
Hacher l'échalote
Etape 3 /6
Placer les lardons et les échalotes dans la cuve. Les faire revenir pour bien les colorer. Saler et poivrer.
Etape 4 /6
Ajouter l'eau, le bouillon cube émietté et les pâtes.
Etape 5 /6
Cuisson sous pression.
Etape 6 /6
Ouvrir. Ajouter les jaunes et la crème. Bien mélanger et servir.