One pot pasta aux 3 viandes
- Temps Total 23min
- 5min
Préparation - 18min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
4 personnes
400 g Viande hachée
100 g Chorizo doux
100 g Allumettes fumées
400 g pulpe de tomate
300 g Pâtes
1 Oignons
2 càc Huile olive
1 Cube bouillon boeuf
500 ml Eau
Sel,poivre
2 càc Herbes de provence
1 càc Paprika
100 g Gruyère râpé
Préparation
Etape 1 /5
Faire revenir dans l'huile la viande hachée et l'oignon pendant 5 min
400g Viande hachée 1 Oignons 2càc Huile olive
Etape 2 /5
Rajouter le chorizo coupé en petits morceaux et les allumettes fumées Prolonger la cuisson de 5 min
100g Chorizo doux 100g Allumettes fumées
Etape 3 /5
Faire fondre le bouillon dans l'eau chaude
1 Cube bouillon boeuf 500ml Eau
Etape 4 /5
Mettre tous les ingrédients restants dans la cuve Bien mélanger
400g Viande hachée 100g Chorizo doux 100g Allumettes fumées 400g pulpe de tomate 300g Pâtes 1 Oignons 2càc Huile olive 1 Cube bouillon boeuf 500ml Eau Sel,poivre 2càc Herbes de provence 1càc Paprika
Etape 5 /5
Mettre sous pression pendant 8 min Bien mélanger après cuisson et rajouter un peu de gruyère râpé au moment de servir (facultatif)