One pot pasta Del sol
- Temps Total 21min
- 15min
Préparation - 6min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
500 g penne rigate
1 courgette
2 carottes jaunes
1 bouillon de legumes
150 g chorizo doux
15 cl crème liquide
600 ml eau
1 pincée sel
1 pincée poivre
Préparation
Etape 1 /8
Enlever la peau du chorizo et le couper en petits dés.
Etape 2 /8
Éplucher les carottes jaunes et les couper en fines rondelles.
Etape 3 /8
Éplucher la courgette et l'émincer en demi-rondelles.
Etape 4 /8
Mettre les ingrédients dans la cuve et ajouter les pâtes, le bouillon et l'eau.
Etape 5 /8
Mélanger l'ensemble pour répartir les saveurs uniformément.
Etape 6 /8
Fermer la cuve et cuire à haute pression durant 6 Minutes.
Etape 7 /8
Une fois la cuisson terminée, ajouter la crème liquide.
Etape 8 /8
Saler et poivrer à votre convenance.