undefined
Recette de Manue

One pot pasta Del sol

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 21min
  • Préparation
    15min
  • Cuisson
    6min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (42)

Ingrédients

4 personnes

  • 500 g penne rigate

  • 1 courgette

  • 2 carottes jaunes

  • 1 bouillon de legumes

  • 150 g chorizo doux

  • 15 cl crème liquide

  • 600 ml eau

  • 1 pincée sel

  • 1 pincée poivre

Préparation

Etape 1/8

Enlever la peau du chorizo et le couper en petits dés.

Etape 2/8

Éplucher les carottes jaunes et les couper en fines rondelles.

Etape 3/8

Éplucher la courgette et l'émincer en demi-rondelles.

Etape 4/8

Mettre les ingrédients dans la cuve et ajouter les pâtes, le bouillon et l'eau.

Etape 5/8

Mélanger l'ensemble pour répartir les saveurs uniformément.

Etape 6/8

Fermer la cuve et cuire à haute pression durant 6 Minutes.

Etape 7/8

Une fois la cuisson terminée, ajouter la crème liquide.

Etape 8/8

Saler et poivrer à votre convenance.

Companions, ustensiles et accessoires