One pot pasta Del sol
- Temps Total 21min
- 15min
Préparation - 6min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Cookeo Wifi 9-en-1 Blanc Moulinex Cookeo Touch Pro Multicuiseur, Balance intégrée, Connecté Cookeo Infinity, 20 modes de cuisson, Avec pale de mélange, Noir Cookeo Infinity, 17 modes de cuisson, Sans pale de mélange, Bleu Trust Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
500 g penne rigate
1 courgette
2 carottes jaunes
1 bouillon de legumes
150 g chorizo doux
15 cl crème liquide
600 ml eau
1 pincée sel
1 pincée poivre
Préparation
Etape 1 /8
Enlever la peau du chorizo et le couper en petits dés.
Etape 2 /8
Éplucher les carottes jaunes et les couper en fines rondelles.
Etape 3 /8
Éplucher la courgette et l'émincer en demi-rondelles.
Etape 4 /8
Mettre les ingrédients dans la cuve et ajouter les pâtes, le bouillon et l'eau.
Etape 5 /8
Mélanger l'ensemble pour répartir les saveurs uniformément.
Etape 6 /8
Fermer la cuve et cuire à haute pression durant 6 Minutes.
Etape 7 /8
Une fois la cuisson terminée, ajouter la crème liquide.
Etape 8 /8
Saler et poivrer à votre convenance.





