undefined
Recette de Vallyblue

One pot fusilli sarrasin poulet et petits légumes

Avis 4 étoiles (moyenne)

4/5

  • Temps Total 30min
  • Préparation
    20min
  • Cuisson
    10min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (42)

Ingrédients

6 personnes

  • 2 oignons sauciers

  • 2 blanc de poireaux

  • 3 carottes

  • 1 courgette

  • 1 patate douce

  • 1 l bouillon de volaille

  • 400 g émincé de poulet

  • 500 g fusili sarrasin

  • 1 càs huile d'olive

  • Sel

  • Poivre

  • Epices au choix

  • Beurre

Préparation

Etape 1/6

Epluchez tous les légumes et les couper en dés, émincés, en rondelles à votre convenance.

Etape 2/6

En mode "dorer", faites revenir les morceaux de poulet avec les oignons émincés pendant 5 mn.

Etape 3/6

Ajouter ensuite tous les ingrédients dans la cuve et bien mélanger.

Etape 4/6

Cuisson sous pression pendant 5 mn.

Etape 5/6

Ajoutez une noisette de beurre et mélangez.

Etape 6/6

Laissez reposer 2 mn et servir. Bon appétit !

Companions, ustensiles et accessoires