One pot fusilli sarrasin poulet et petits légumes
- Temps Total 30min
- 20min
Préparation - 10min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
6 personnes
2 oignons sauciers
2 blanc de poireaux
3 carottes
1 courgette
1 patate douce
1 l bouillon de volaille
400 g émincé de poulet
500 g fusili sarrasin
1 càs huile d'olive
Sel
Poivre
Epices au choix
Beurre
Préparation
Etape 1 /6
Epluchez tous les légumes et les couper en dés, émincés, en rondelles à votre convenance.
Etape 2 /6
En mode "dorer", faites revenir les morceaux de poulet avec les oignons émincés pendant 5 mn.
Etape 3 /6
Ajouter ensuite tous les ingrédients dans la cuve et bien mélanger.
Etape 4 /6
Cuisson sous pression pendant 5 mn.
Etape 5 /6
Ajoutez une noisette de beurre et mélangez.
Etape 6 /6
Laissez reposer 2 mn et servir. Bon appétit !