One pot Quinoa & viande hachée
- Temps Total 11min
- 5min
Préparation - 6min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
400 g Melange quinoa & boulgour
400 g Viande hachée
2 Échalotes
2 Gousses d'ail
40 g Concentré de tomates
400 cl Eau
1 Cube boeuf
0.5 Cube bouquet garni
2 càs Huile d'olive
1 pincée Sel & poivre
2 càs Sucre en poudre
2 Courgettes
Préparation
Etape 1 /5
Faire revenir les échalotes émincés et l'ail dans les 2 CS d'huile d'olive avec la viande hachée.
Etape 2 /5
Ajouter le mélange boulgour et quinoa. + concentré de tomates + cube boeuf et bouquet garni + eau + sucre en poudre + sel & poivre
Etape 3 /5
Couper les courgettes et les ajouter à la préparation
Etape 4 /5
Faire cuire sous pression 6min.
Etape 5 /5
Bon appétit !