Oeufs cocotte camembert andouille de vire
- Temps Total 9min
- 5min
Préparation - 4min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
3 personnes
3 càs de crème fraiche
60 g de camembert
3 Rondelles d'andouilles
3 Œufs
Râpé (facultatif)
200 ml D'eau
Préparation
Etape 1 /6
Mettre la crème fraîche au fond de chaque verrine
Etape 2 /6
Ajouter le camembert
Etape 3 /6
Ajouter les rondelles d'andouilles coupées en morceaux
Etape 4 /6
Casser un œuf dans chaque verrine
Etape 5 /6
Ajouter du râpé
Etape 6 /6
Filmer les verrines ou mettre les couvercles Mettre 200ml d'eau dans la cuve Mettre les verrines dans le panier vapeur Mettre le panier vapeur dans la cuve fermer le cookeo Mettre en cuisson sous pression 4min