Oeufs cocotte et épinards
Recette de cakeaucitron

Oeufs cocotte et épinards

Avis 4 étoiles (moyenne)

4/5

  • Temps Total 14min
  • Préparation
    5min
  • Cuisson
    9min
  • Repos
    0min

Ingrédients

4 personnes

  • 4 Œufs

  • 400 g Épinards

  • 1 càs Huile d'olive

  • 1 pincée Sel

  • 1 pincée Poivre

  • 4 pincée Ciboulette

Préparation

Etape 1 /8

Préparez tout vos ingrédients sur votre table ainsi que les ramequins.

Etape 2 /8

Dans le cookéo, en mode DORER cuire les épinards avec une cuillère à soupe d'huile d'olive. Saler et poivrer. Cuire pour 5 minutes.

Etape 3 /8

Dans des ramequins, mettre vos épinards.

Etape 4 /8

Casser un œuf sur chaque ramequins, sur les épinards

Etape 5 /8

Mettre une pincée de ciboulette sur le dessus

Etape 6 /8

Dans votre cookéo, mettre votre panier vapeur, 200 ml d'eau dans le fond

Etape 7 /8

Poser vos ramequins dans le panier. Refermer le cookéo. Et programmer 4 minutes en mode CUISSON SOUS PRESSION

Etape 8 /8

Dégustez bien chaud