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Recette de Moulinex

Oeuf cocotte aux épinards

Avis 4 étoiles (moyenne)

4/5

  • Temps Total 40min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    30min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (19)

Ingrédients

4 personnes

  • 200 g Pousses d'épinards frais

  • 15 cl Crème

  • 1 pincée Sel

  • 1 pincée Poivre

  • 4 Œufs

  • Eau

Accessoires

Couteau hachoir « Ultrablade »
Couteau hachoir « Ultrablade »
Cuiseur vapeur
Cuiseur vapeur

Préparation

Etape 1/6

Lavez les épinards et égouttez-les.

  • 200g Pousses d'épinards frais

Etape 2/6

Dans le robot muni du couteau hachoir Ultrablade, mettez les épinards, la crème, le sel et le poivre. Verrouillez le couvercle sans le bouchon et appuyez sur 'Start'.

  • 200g Pousses d'épinards frais
  • 15cl Crème
  • 1pincée Sel
  • 1pincée Poivre
  • Couteau hachoir « Ultrablade »

Etape 3/6

Remettez le bouchon et appuyez sur 'Start'.

  • Couteau hachoir « Ultrablade »

Etape 4/6

Répartissez les épinards dans des ramequins.

  • 200g Pousses d'épinards frais

Etape 5/6

Cassez un oeuf au milieu.

  • 4 Œufs

Etape 6/6

Disposez les ramequins dans le cuiseur vapeur externe. Versez 0,7 L d'eau dans la cuve et installez le cuiseur vapeur au-dessus. Verrouillez le couvercle et appuyez sur 'Start'.

  • Eau
  • Cuiseur vapeur

Companions, ustensiles et accessoires