Oeuf cocotte aux épinards
- Temps Total 40min
- 10min
Préparation - 30min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
4 personnes
200 g Pousses d'épinards frais
15 cl Crème
1 pincée Sel
1 pincée Poivre
4 Œufs
Eau
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade » Cuiseur vapeur
Préparation
Etape 1 /6
Dans le bol du robot muni du couteau hachoir Ultrablade, mettez les épinards lavés et égouttés, la crème, le sel et le poivre. Verrouillez le couvercle sans le bouchon et appuyez sur 'Start'.
200g Pousses d'épinards frais 15cl Crème 1pincée Sel 1pincée Poivre
Couteau hachoir « Ultrablade »
Etape 2 /6
Remettez le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Couteau hachoir « Ultrablade »
Etape 3 /6
Répartissez les épinards dans des ramequins.
Etape 4 /6
Cassez un oeuf au milieu.
4 Œufs
Etape 5 /6
Disposez les ramequins dans le cuiseur vapeur externe. Versez 0,7 L d'eau dans le bol du robot et installez le cuiseur vapeur au-dessus. Verrouillez le couvercle et appuyez sur 'Start'.
Eau
Cuiseur vapeur
Etape 6 /6
Servez chaud.