Oeuf cocotte aux épinards
Moulinex
Recette de Moulinex

Oeuf cocotte aux épinards

Avis 4 étoiles (moyenne)

4/5

  • Temps Total 40min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    30min
  • Repos
    0min

Ingrédients

4 personnes

  • 200 g Pousses d'épinards frais

  • 15 cl Crème

  • 1 pincée Sel

  • 1 pincée Poivre

  • 4 Œufs

  • Eau

Accessoires

  • Couteau hachoir « Ultrablade »
    Couteau hachoir « Ultrablade »
  • Cuiseur vapeur
    Cuiseur vapeur

Préparation

Etape 1 /6

Dans le bol du robot muni du couteau hachoir Ultrablade, mettez les épinards lavés et égouttés, la crème, le sel et le poivre. Verrouillez le couvercle sans le bouchon et appuyez sur 'Start'.

  • 200g Pousses d'épinards frais
  • 15cl Crème
  • 1pincée Sel
  • 1pincée Poivre
  • Couteau hachoir « Ultrablade »

Etape 2 /6

Remettez le bouchon et appuyez sur 'Start'.

  • Couteau hachoir « Ultrablade »

Etape 3 /6

Répartissez les épinards dans des ramequins.

Etape 4 /6

Cassez un oeuf au milieu.

  • 4 Œufs

Etape 5 /6

Disposez les ramequins dans le cuiseur vapeur externe. Versez 0,7 L d'eau dans le bol du robot et installez le cuiseur vapeur au-dessus. Verrouillez le couvercle et appuyez sur 'Start'.

  • Eau
  • Cuiseur vapeur

Etape 6 /6

Servez chaud.