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Recette de cleane10

OSSO BUCCO

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 40min
  • Préparation
    15min
  • Cuisson
    25min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (42)

Ingrédients

4 personnes

  • 1 oignon

  • 2 gousses d'ail

  • 0.5 orange

  • 4 carottes

  • 1 branche de céleri

  • 4 tranches de jarret de veau

  • 20 cl de vin blanc

  • 400 g de tomates concassées

  • 1 feuille de laurier

  • 1 branche de thym

  • 1 filet d'huile d'olive

  • sel - poivre

  • 2 càs de fond de veau

  • 10 cl d'eau

Préparation

Etape 1/4

Epluchez et émincez l'oignon. Faites-le revenir en mode "Dorer" dans la cuve du robot-cuiseur avec l'huile d'olive et les gousses d'ail épluchées et écrassées.

  • 1 oignon
  • 2 gousses d'ail
  • 1 filet d'huile d'olive

Etape 2/4

Ajoutez les carottes épluchées et coupées en bâtonnets, le céleri coupé également en bâtonnets, le zeste de la demie orange et le jarret coupé en gros morceaux. Faites-le dorer de tous côtés pendant quelques minutes.

  • 0.5 orange
  • 4 carottes
  • 1 branche de céleri
  • 4 tranches de jarret de veau

Etape 3/4

Ajoutez 10 cl d'eau, le vin blanc, les tomates concassées, le laurier, le thym effeuillé et le fond de veau. Salez, poivrez, puis mélangez avec une cuillère en bois.

  • 20cl de vin blanc
  • 400g de tomates concassées
  • 1 feuille de laurier
  • 1 branche de thym
  • sel - poivre
  • 2càs de fond de veau
  • 10cl d'eau

Etape 4/4

Lancez le mode "cuisson sous-pression" pendant 25 minutes (00:25). Dégustez chaud avec des pâtes.

Companions, ustensiles et accessoires