Nouilles chinoises poulet légumes
- Temps Total 35min
- 15minPréparation 
- 20minCuisson 
- 0minRepos 
Ingrédients
6 personnes
- 310 g Nouilles chinoises 
- 400 g Aiguillettes de poulet 
- 10 càs Sauce soja salée 
- 2 Gousses d’ail 
- 2 Poireaux 
- 3 Carottes 
- 600 ml Eau 
- 25 g Champignons noirs 
Préparation
Etape 1 /5
Émincer les poireaux, l’ail. Réhydrater les champignons noirs dans de l’eau chaude puis les émincer. Couper les aiguillettes de poulet en petits cubes. Couper les carottes en spaghetti.
Etape 2 /5
Faire mariner les morceaux de poulet 15min dan la sauce soja.
Etape 3 /5
Faire revenir les poireaux et ail dans un peu d’huile, en mode dorer.
Etape 4 /5
Ajouter le poulet avec sa sauce et faire cuire en mode dorer quelques minutes.
Etape 5 /5
Ajouter les champignons noirs, les carottes, les nouilles et l’eau puis cuire jusqu’à ce que les pâtes soient prêtes (temps à adapter selon le mode de cuisson choisi).
