Nouilles chinoises aux légumes
- Temps Total 37min
- 10min
Préparation - 27min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (8)
Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France I-COMPANION SILVER PREMIUM ET BLANC 1550 W Companion Pro, Robot Cuiseur, 15 fonctions, Pesage intégré, Capacité XL 10 personnes, Gris, Fabriqué en France I-COMPANION + CUISEUR VAPEUR Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 personnes
333 g Nouilles chinoises
74 g D'oignon
140 g De champignons
106 g De poivron vert
580 g De carottes
175 g De courgette
180 g De filet de poulet
18 g Maggi
18 g Sauce soja salé
1 pincée De poivre
3 pincée De gingembre
1 càs D'huile d'olive
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade » Mélangeur
Préparation
Etape 1 /5
Éplucher et mettre l'oignon entier dans la cuve.
Etape 2 /5
Éplucher les carottes ainsi que les courgettes ( en alternant). Couper le tout en rondelles Rajouter : huile d'olive, poivron, carottes, et courgettes dans la cuve.
Etape 3 /5
Mettre le poulet, le Maggi, la sauce soja salée et les épices
Etape 4 /5
Dans une casserole d'eau, mettre un peu de sel et faire cuire les nouilles
Etape 5 /5
Servir les nouilles dans des bols, et mettre le mélange obtenu dans le robot.