undefined
Recette de Fabienne-Glauss

Nouilles Chinoises au bœuf

Avis 4 étoiles (moyenne)

4/5

  • Temps Total 15min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    5min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (42)

Ingrédients

2 personnes

  • 200 g Bœuf haché

  • 200 g Nouilles chinoises aux œufs

  • 0.5 Poivron coupé en lamelles

  • 0.5 Carotte(s) coupées en bâtonnets

  • 1 poignée Poignée de petits pois surgelés

  • 0.5 Oignon émincé

  • 350 ml Eau

  • 0.5 càs Sauce soja

  • 0.5 càs Sauce nuoc-mâm

  • 1 càc Curry

Préparation

Etape 1/6

Préparer les ingrédients.

Etape 2/6

Astuce : Faire tremper préalablement les nouilles chinoises 1 min dans de l'eau froide.

Etape 3/6

Faire revenir la viande et l'oignon émincé pendant 5 min dans de l'huile. Les retirer de la cuve.

Etape 4/6

Ajouter dans l'ordre les nouilles, l'eau puis le reste des ingrédients. Bien remuer.

Etape 5/6

Cuisson sous pression

Etape 6/6

Servir !

Companions, ustensiles et accessoires