Nouilles chinoises au bœuf 🐂
- Temps Total 25min
- 10min
Préparation - 15min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Cookeo Wifi 9-en-1 Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide Cookeo Infinity, 16 modes de cuisson, Sans pale de mélange, Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
5 personnes
500 g Pièce de boeuf (Pièce à fondue ou basse côte)
500 g Nouilles chinoises
1 Poivron rouge
300 g Champignons de Paris
1 Oignon rouge
3 càs Huile de sésame
3 càc Graines de sésame
3 càc Nuoc mam
6 càs Sauce soja sucrée
3 càc Vinaigre de riz
Sel et poivre
1.2 l Bouillon de boeuf
Préparation
Etape 1 /3
Tailler la viande et les légumes en morceaux. Commencer par faire dorer la viande avec 1 cuillère d'huile de sésame pendant 5 minutes puis déglacer avec 1 cuillère de vinaigre, de nuoc mam et 2 de sauce soja. Mettre les graines de sésame, sel et poivre.
Etape 2 /3
Retirer la viande et faire de même avec le poivron et l'oignon puis avec les champignons.
Etape 3 /3
Tout remettre dans la cuve, rajouter le bouillon et les nouilles, bien mélanger et cuire sous pression 5 minutes.





