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Recette de Olympe77

Noix de saint Jacques pomme sauce curry

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 24min
  • Préparation
    6min
  • Cuisson
    18min
  • Repos
    0min

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Ingrédients

2 personnes

  • 8 Noix de saint jacques fraiches

  • 1 càc Curry

  • 25 ml Creme fraiche liquide

  • 2 Pommes

  • 2 Echalote

  • Sel

  • Poivre

  • 20 g Beurre

  • 5 cl Vin blanc

Préparation

Etape 1/4

Faire revenir en mode dorer 2 minutes le beurre et les noix de saint Jacques, tout en les retournant

Etape 2/4

Retirer les noix de saint Jacques et faire revenir dans la cuve les 15gr de beurre restant ainsi que les échalotes et les pommes prealablement epluchees et coupées en cube

Etape 3/4

Ajouter la crème fraîche, 5cl de vin blanc et la cs de curry, passez en mode mijoter pendant 12 minutes. Remuez souvent.

Etape 4/4

Remettre les noix de saint Jacques pendant les 2 dernières minutes. Remuez. Servez bien chaud... peut etre accompagnées de riz ou fondue de poireaux

Companions, ustensiles et accessoires