Noix de joues de porc au cidre
Recette de Paloo

Noix de joues de porc au cidre

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 1h 31min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    1h 21min
  • Repos
    0min

Ingrédients

6 personnes

  • 1 kg Noix de joues de porc

  • 25 cl Cidre brut

  • 20 cl Eau

  • 1 Bouillon cube de bœuf

  • 2 càs Maïzena

  • 1 Oignon jaune

  • 2 Carottes

  • 4 Gousses d'ail

  • 2 Feuilles de laurier

  • 1 càc Piment doux

  • 1 càc Romarin

  • 1 càc Thym

  • Sel

  • Poivre

  • 3 càs Huile d'olive

Accessoires

  • Couteau hachoir « Ultrablade »
    Couteau hachoir « Ultrablade »
  • Mélangeur
    Mélangeur

Préparation

Etape 1 /2

Dans le bol du robot muni du couteau Ultrablade, déposer l'oignon, l'ail et les carottes épluchés et coupés

  • 1 Oignon jaune
  • 2 Carottes
  • 4 Gousses d'ail
  • Couteau hachoir « Ultrablade »

Etape 2 /2

Remplacer le couteau Ultrablade par le mélangeur puis verser dans l'ordre : l'huile, le sel, le poivre, les noix de joues de porc dégraissées et coupées en gros morceaux, le piment, le romarin, le thym, le bouillon cube, la maïzena, l'eau et le cidre. Déposer le laurier dessus puis refermer le couvercle. Lancer le programme slow cook P2 pendant 1h20.

  • 1kg Noix de joues de porc
  • 25cl Cidre brut
  • 20cl Eau
  • 1 Bouillon cube de bœuf
  • 2càs Maïzena
  • 2 Feuilles de laurier
  • 1càc Piment doux
  • 1càc Romarin
  • 1càc Thym
  • pincée Sel
  • pincée Poivre
  • 3càs Huile d'olive
  • Mélangeur