- Recette | Moulinex
Recette de Alanès

Noix de St Jacques sur velouté d'asperges

Avis 3 étoiles (moyenne)

3/5 -

  • Temps Total 28min
  • Préparation
    5min
  • Cuisson
    23min
  • Repos
    0min

Ingrédients

6 personnes

  • 800 g D'asperges blanches en bocaux

  • 2 Pommes de terre

  • 1 Echatole

  • 2 càs D'huile d'olive

  • 1 Cube bouillon de légumes

  • 50 cl D'eau

  • 2 càs De crème d'isigny

  • 6 Noix de St Jacques

Préparation

Etape 1 /6

Emincer l'échalote, couper les pommes de terres en morceaux et découper les asperges en deux.

  • 800g D'asperges blanches en bocaux
  • 2 Pommes de terre
  • 1 Echatole

Etape 2 /6

Faire dorer les pommes de terres et l'échalote dans l'huile d'olive.

  • 2 Pommes de terre
  • 1 Echatole
  • 2càs D'huile d'olive

Etape 3 /6

Ajouter l'eau, émietter le cube et ajouter les asperges. Mettre sous pression 10 minutes.

  • 800g D'asperges blanches en bocaux
  • 1 Cube bouillon de légumes
  • 50cl D'eau

Etape 4 /6

Après cuisson mixer le tout et incorporer la crème d'isigny. Mixer à nouveau. Saler et poivrer.

  • 2càs De crème d'isigny

Etape 5 /6

Dans une poêle, faire dorer les noix de St Jacques dans un peu d'huile d'olive.

  • 2càs D'huile d'olive
  • 6 Noix de St Jacques

Etape 6 /6

Dans un verre à coktail ou un ramequin, verser 2 louches de velouté accompagné de 2 noix de st st Jacques par personne

Recettes similaires

-
30min

Noix de st Jacques sur lit de fondue de poireaux

ratings.4.5

35 Avis

- Recette | Moulinex
Noix de st Jacques sur lit de fondue de poireaux
Brenda
24min

Velouté poireaux St Jacques

ratings.4.4

2 Avis

- Recette | Moulinex
Velouté poireaux St Jacques
Moulinex
Moulinex
22min

Noix de st jacques & poireau

Avis 4 étoiles (moyenne)

26 Avis

- Recette | Moulinex
Noix de st jacques & poireau
caromat
56min

Velouté de chou-fleur et St Jacques snackées

ratings.4.8

5 Avis

- Recette | Moulinex
Velouté de chou-fleur et St Jacques snackées
Nehemta
9min

Risotto épinard et noix de St Jacques

ratings.4.4

3 Avis

- Recette | Moulinex
Risotto épinard et noix de St Jacques