Noix de St Jacques sur velouté d'asperges
- Temps Total 28min
- 5min
Préparation - 23min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
6 personnes
800 g D'asperges blanches en bocaux
2 Pommes de terre
1 Echatole
2 càs D'huile d'olive
1 Cube bouillon de légumes
50 cl D'eau
2 càs De crème d'isigny
6 Noix de St Jacques
Préparation
Etape 1 /6
Emincer l'échalote, couper les pommes de terres en morceaux et découper les asperges en deux.
Etape 2 /6
Faire dorer les pommes de terres et l'échalote dans l'huile d'olive.
Etape 3 /6
Ajouter l'eau, émietter le cube et ajouter les asperges. Mettre sous pression 10 minutes.
Etape 4 /6
Après cuisson mixer le tout et incorporer la crème d'isigny. Mixer à nouveau. Saler et poivrer.
Etape 5 /6
Dans une poêle, faire dorer les noix de St Jacques dans un peu d'huile d'olive.
Etape 6 /6
Dans un verre à coktail ou un ramequin, verser 2 louches de velouté accompagné de 2 noix de st st Jacques par personne