undefined
Recette de Benoit

Noix de Saint Jacques aux champignons

Avis 4 étoiles (moyenne)

4/5

  • Temps Total 14min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    4min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (42)

Ingrédients

2 personnes

  • 250 g Champignons de Paris

  • 6 Noix de Saint Jacques

  • 40 cl Bouillon de volaille

  • 30 g Oignons en dés

  • 2 Vache qui ri

  • 1 gousse Ail haché

Préparation

Etape 1/3

Mettre tous les ingrédients dans la cuve.

  • 250g Champignons de Paris
  • 6 Noix de Saint Jacques
  • 40cl Bouillon de volaille
  • 30g Oignons en dés
  • 2 Vache qui ri
  • 1gousse Ail haché

Etape 2/3

Cuisson sous pression :4 minutes

Etape 3/3

Servir !

Companions, ustensiles et accessoires