undefined
Recette de Alex76410

Nems au porc

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 20min
  • Préparation
    15min
  • Cuisson
    5min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (36)

Ingrédients

25 pièces

  • 1 Oignon

  • 2 Gousses d'ail

  • 1 Carotte

  • 350 g Porc (filet ou filet mignon)

  • 2 Oeufs

  • 20 g Champignons parfumés chinois ( ou Champignons noirs réhydratés )

  • 200 g Vermicelles de riz réhydratés

  • 3 càs Sauce Nuoc Mam

  • 300 g Pousse de soja

  • Sel/Poivre

  • Ciboulette chinoise

  • Feuille de riz

Accessoires

Couteau hachoir « Ultrablade »
Couteau hachoir « Ultrablade »

Préparation

Etape 1/4

Mettez les ingrédients dans le bol ensembles

  • 1 Oignon
  • 2 Gousses d'ail
  • 1 Carotte
  • 350g Porc (filet ou filet mignon)
  • 2 Oeufs
  • 3càs Sauce Nuoc Mam
  • Sel/Poivre
  • Ciboulette chinoise
  • Couteau hachoir « Ultrablade »

Etape 2/4

Ajoutez les ingrédients manquants

  • 20g Champignons parfumés chinois ( ou Champignons noirs réhydratés )
  • 200g Vermicelles de riz réhydratés
  • 300g Pousse de soja
  • Couteau hachoir « Ultrablade »

Etape 3/4

Mettre une cuillère soupe de farce en bas d'une feuille de riz réhydratée, replier les deux côtés et enrouler vers le haut pour former le nem

  • Feuille de riz

Etape 4/4

Cuire en friteuse a 180°c pendant 5 minutes environ jusqu'à ce qu'ils soient dorés

Companions, ustensiles et accessoires