Nems au porc
- Temps Total 20min
- 15min
Préparation - 5min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
25 pièces
1 Oignon
2 Gousses d'ail
1 Carotte
350 g Porc (filet ou filet mignon)
2 Oeufs
20 g Champignons parfumés chinois ( ou Champignons noirs réhydratés )
200 g Vermicelles de riz réhydratés
3 càs Sauce Nuoc Mam
300 g Pousse de soja
Sel/Poivre
Ciboulette chinoise
Feuille de riz
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade »
Préparation
Etape 1 /4
Mettez les ingrédients dans le bol ensembles
1 Oignon 2 Gousses d'ail 1 Carotte 350g Porc (filet ou filet mignon) 2 Oeufs 3càs Sauce Nuoc Mam Sel/Poivre Ciboulette chinoise
Couteau hachoir « Ultrablade »
Etape 2 /4
Ajoutez les ingrédients manquants
20g Champignons parfumés chinois ( ou Champignons noirs réhydratés ) 200g Vermicelles de riz réhydratés 300g Pousse de soja
Couteau hachoir « Ultrablade »
Etape 3 /4
Mettre une cuillère soupe de farce en bas d'une feuille de riz réhydratée, replier les deux côtés et enrouler vers le haut pour former le nem
Feuille de riz
Etape 4 /4
Cuire en friteuse a 180°c pendant 5 minutes environ jusqu'à ce qu'ils soient dorés