Nems de porc
- Temps Total 6min
- 5min
Préparation - 1min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (20)
Companion XL 1550W - Edition gris ardoise Companion XL 1550W - Edition gris ardoise Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Capacité XL 10 personnes, Gris, Fabriqué en France Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
20 pièces
2 Carottes
2 Poignées de vermicelles de riz
1 pincée Poivre
500 g Filet mignon
2 Oignons blanc
1 Boite de champignon noir
1 Petite boite germe de soja
5 Oeufs
1 pincée Ail
20 Galettes de riz
Sauce nuac mam
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade »
Préparation
Etape 1 /8
Faire tremper les champignons noirs 1h dans de l'eau froide
Etape 2 /8
Faire tremper les vermicelles de riz
Etape 3 /8
Éplucher les carottes et les oignons
Etape 4 /8
Découper le filet mignon en gros morceaux
Etape 5 /8
Mixer tous les ingrédients
Etape 6 /8
Pour rouler les nems faire tremper les nems 30 secondes dans de le froide et les déposer sur un torchon humide
Etape 7 /8
Déposer une bonne cuillère soupe sur le bord et rabattre vers le haut ensuite les côtés et rouler sans serrer
Etape 8 /8
Faire fruire jusqu'à qu'ils soient dorés