undefined
Recette de laura

Nectar de pêche jaune

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 27min
  • Préparation
    15min
  • Cuisson
    12min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (36)

Ingrédients

2 personnes

  • 500 g Pêche jaune

  • 500 g Eau

  • 60 g Sucre

Accessoires

Couteau hachoir « Ultrablade »
Couteau hachoir « Ultrablade »

Préparation

Etape 1/2

Couper en 4 et dénoyautez les peches ( il n’est pas nécessaires d’éplucher les fruits ) mettre le couteau ultrablable Dans le robot ainsi que l’eau le sucre et les pêches coupées Fermer le couvercle avec bouchons appuyer sur start vitesse 3 à 100°pendant 12 minutes

  • 500g Pêche jaune
  • 500g Eau
  • 60g Sucre
  • Couteau hachoir « Ultrablade »

Etape 2/2

À la fin de la cuisson mixer pendant 2minutes vitesse 12- sortir la préparation du bol la mettre dans une bouteille en verre et laisser refroidir puis mettre au réfrigérateur

  • Couteau hachoir « Ultrablade »

Companions, ustensiles et accessoires