Navarin d'agneau printanier
- Temps Total 35min
- 10minPréparation 
- 25minCuisson 
- 0minRepos 
Ingrédients
2 personnes
- 800 g Agneau 
- 20 cl Fond de veau 
- 150 g Petits pois surgelés 
- 100 g Carottes en rondelles 
- 1 càs Huile végétale 
- 1 càc Concentré de tomates 
- 100 g Oignons émincés 
- Sel et poivre 
Préparation
Etape 1 /7
Préparer les ingrédients.
Etape 2 /7
Emincer les oignons.
Etape 3 /7
Verser l'huile dans la cuve.
Etape 4 /7
Faire dorer la viande et les oignons pendant 7 minutes.
Etape 5 /7
Ajouter le reste des ingrédients sauf les petits pois.
Etape 6 /7
Cuisson sous pression : 25 min
Etape 7 /7
Ajouter les petits pois et servir.
