Navarin d'agneau printanier
- Temps Total 35min
- 10min
Préparation - 25min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Cookeo Wifi 9-en-1 Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide Cookeo Touch Mini, Multicuiseur connecté, 3L (2 pers.), écran tactile RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 personnes
400 g Agneau coupé en cubes de 25 g
25 cl Fond de veau
150 g Petits pois cuits
100 g Carottes en rondelles
1 càs Huile végétale
1 càc Concentré de tomates
100 g Oignons émincés
Sel et poivre
Préparation
Etape 1 /7
Préparer les ingrédients.
Etape 2 /7
Emincer les oignons.
Etape 3 /7
Verser l'huile dans la cuve.
Etape 4 /7
Faire dorer la viande et les oignons pendant 7 minutes.
Etape 5 /7
Ajouter le reste des ingrédients sauf les petits pois.
Etape 6 /7
Cuisson sous pression
Etape 7 /7
Ajouter les petits pois et servir.