Navarin de dinde aux petits légumes
- Temps Total 35min
- 10minPréparation 
- 25minCuisson 
- 0minRepos 
Ingrédients
4 personnes
- 600 g Blancs de dinde 
- 100 g Oignons nouveaux 
- 100 g Carottes 
- 150 g Petits pois surgelés 
- 1 càs Huile d'olive 
- 1 Bouquet garni 
- 1 càc Concentré de tomates 
- 15 cl Fond de veau 
Préparation
Etape 1 /3
Coupez la dinde en cubes. Émincer les oignons. Coupez les carottes en rondelles.
Etape 2 /3
Faites revenir la dinde et les oignons 5 min avec l'huile en mode dorer.
Etape 3 /3
Ajoutez les carottes, le bouquet garni, le concentré de tomate, le fond de volaille, salez et poivrez. Lancez le mode cuisson sous pression pour 20 min. Ajoutez les petits pois et prolonger la cuisson 5 min.
