Navarin d’agneau aux légumes nouveaux - Recette Companion Connect XL | Moulinex
Moulinex
Recette de Moulinex

Navarin d’agneau aux légumes nouveaux

ratings.4.3

4.3/5 -

  • Temps Total 1h 50min
  • Préparation
    20min
  • Cuisson
    1h 30min
  • Repos
    0min

Ingrédients

4 personnes

  • 1000 g Epaule d’agneau sans os

  • 160 g Oignon nouveau

  • 200 g Carotte fane

  • 400 g Pomme de terre

  • 600 g Artichaut poivrade

  • 100 g Asperge verte

  • 250 g Tomate

  • 6 g Ail

  • 55 cl Bouillon de volaille

  • 1 càc Farine

  • 2 cl Huile d ‘olive

  • 1 bouquet Bouquet garni

  • 6 brin Persil plat

  • Sel

Préparation

Etape 1 /9

Coupez la partie verte des oignons et enlevez la barbe. Coupez la viande en dés.

  • 1000g Epaule d’agneau sans os
  • 160g Oignon nouveau

Etape 2 /9

Dans le bol du robot muni de l’entraineur commun, versez l’huile d’olive. Appuyez sur 'Start' sans le couvercle. Lorsque l'alerte sonne, ajoutez la viande et les oignons. Mélangez régulièrement.

  • 2cl Huile d ‘olive

Etape 3 /9

Saupoudrez de farine et mélangez bien.

  • 1càc Farine

Etape 4 /9

Arrosez de bouillon et grattez le fond du bol. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.

  • 55cl Bouillon de volaille

Etape 5 /9

Ajoutez l’ail pelé et émincé, les tomates coupées en dés et le bouquet garni dans le bol. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'. Mélangez avec la spatule à mi-cuisson.

  • 250g Tomate
  • 6g Ail
  • 1bouquet Bouquet garni

Etape 6 /9

Lavez et pelez les pommes de terre et les carottes. Coupez les carottes en tronçons. Tournez les artichauts et coupez-les en 4.

  • 200g Carotte fane
  • 400g Pomme de terre
  • 600g Artichaut poivrade

Etape 7 /9

Retirez les pointes d’asperges et réservez-les. Coupez les tiges en morceaux.

  • 100g Asperge verte

Etape 8 /9

Dans le bol du robot, mettez les pommes de terre, les artichauts et les tiges d'asperges. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'. Lorsque l'alerte sonne, ajoutez les pointes d'asperges, le sel et le poivre.

  • Sel

Etape 9 /9

Servez avec le persil plat ciselé. `

  • 6brin Persil plat