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Recette de Moulinex

Navarin d’agneau aux légumes nouveaux

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 1h 50min
  • Préparation
    20min
  • Cuisson
    1h 30min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (36)

Ingrédients

4 personnes

  • 1000 g Epaule d’agneau sans os

  • 160 g Oignons nouveaux

  • 200 g Carottes fanes

  • 400 g Pommes de terre

  • 600 g Artichauts poivrade

  • 100 g Asperges vertes

  • 250 g Tomates

  • 6 g Ail

  • 55 cl Bouillon de volaille

  • 1 càc Farine

  • 2 cl Huile d ‘olive

  • 1 bouquet Bouquet garni

  • 6 brin Persil plat

  • Sel

Préparation

Etape 1/11

Coupez la partie verte des oignons et enlevez la barbe. Coupez la viande en dés.

  • 1000g Epaule d’agneau sans os
  • 160g Oignons nouveaux

Etape 2/11

Dans le bol du robot muni de l’entraineur commun, versez l’huile d’olive. Appuyez sur 'Start' sans le couvercle. Lorsque l'alerte sonne, ajoutez la viande et les oignons. Mélangez régulièrement.

  • 1000g Epaule d’agneau sans os
  • 160g Oignons nouveaux
  • 2cl Huile d ‘olive

Etape 3/11

Saupoudrez de farine et mélangez bien.

  • 1càc Farine

Etape 4/11

Arrosez de bouillon et grattez le fond du bol. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.

  • 55cl Bouillon de volaille

Etape 5/11

Coupez les tomates en dés. Pelez et émincez les gousses d’ail.

  • 250g Tomates
  • 6g Ail

Etape 6/11

Ajoutez l’ail, les tomates et le bouquet garni dans le bol. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'. Mélangez avec la spatule à mi-cuisson.

  • 250g Tomates
  • 6g Ail
  • 1bouquet Bouquet garni

Etape 7/11

Lavez et pelez les pommes de terre et les carottes. Coupez les carottes en tronçons. Tournez les artichauts et coupez-les en 4.

  • 200g Carottes fanes
  • 400g Pommes de terre
  • 600g Artichauts poivrade

Etape 8/11

Retirez les pointes d’asperges et réservez-les. Coupez les tiges en morceaux.

  • 100g Asperges vertes

Etape 9/11

Mettez tous les légumes dans le bol. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'. Lorsque l'alerte sonne, ajoutez les pointes d'asperges, le sel et le poivre.

  • 200g Carottes fanes
  • 400g Pommes de terre
  • 600g Artichauts poivrade
  • 100g Asperges vertes
  • 250g Tomates
  • 6g Ail
  • Sel

Etape 10/11

Ciselez le persil plat.

  • 6brin Persil plat

Etape 11/11

Servez avec le persil plat ciselé. `

  • 6brin Persil plat

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