Nappage Chocolat chaud - Recette Companion Connect XL | Moulinex
Recette de JLFeytiat

Nappage Chocolat chaud

Avis 5 étoiles (moyenne)

- /5 -

  • Temps Total 15min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    5min
  • Repos
    0min

Ingrédients

4 personnes

  • 200 g Chocolat noir

  • 20 cl Crème fraîche liquide

Accessoires

  • Couteau pour pétrir/concasser
    Couteau pour pétrir/concasser

Préparation

Etape 1 /2

Mettre le couteau à concasser puis le chocolat en morceaux et la crème fraîche. Fermer le couvercle. Appuyer sur Start.

  • 200g Chocolat noir
  • 20cl Crème fraîche liquide
  • Couteau pour pétrir/concasser

Etape 2 /2

Ouvrir et racler les bords avec la spatule. Remettre le couvercle et appuyer sur Start.

  • 200g Chocolat noir
  • 20cl Crème fraîche liquide
  • Couteau pour pétrir/concasser