Naans au fromage
- Temps Total 31min
- 15min
Préparation - 16min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (26)
I-Companion Touch, Robot cuiseur, 17 fonctions, Connecté, Recettes sur l’écran, Capacité XL 10 personnes, Gris, Fabriqué en France Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France ROBOT CUISEUR COMPANION XL 1550 W I-COMPANION SILVER PREMIUM ET BLANC 1550 W Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
6 personnes
300 g Farine
1 sachet Levure chimique
1 càc Sel
6 cl Eau
1 cl Huile neutre
125 g Yaourt nature
6 portion Fromages type Kiri® (120g)
Accessoires
Couteau pour pétrir/concasser
Préparation
Etape 1 /9
Dans le robot muni du couteau pétrir/concasser, mettez la farine, la levure, le sel, l’eau, l’huile et le yaourt. Verrouillez le couvercle sans le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Etape 2 /9
Farinez votre plan de travail et sortez la pâte du robot.
Etape 3 /9
Travaillez la pâte à la main pendant 10 secondes et divisez-la en 6 portions égales.
Etape 4 /9
Étalez les 6 boules de pâtes en cercle de 15 cm de diamètre.
Etape 5 /9
Positionnez une portion de fromage sur chacune des pâtes et étalez avec un couteau.
Etape 6 /9
Badigeonnez les extérieurs de chaque cercles avec un peu d’eau et fermez les naans en 2.
Etape 7 /9
Placez une poêle vide sur un feu moyen.
Etape 8 /9
Placez 2 ou 3 naans dans la poêle et mettez un couvercle, faites cuire 3 minutes de chaque côté. Renouvelez l’opération pour les autres naans.
Etape 9 /9
Dégustez chaud.