undefined
undefined
Recette de Moulinex

Naans au fromage

Avis 4 étoiles (moyenne)

4/5

  • Temps Total 31min
  • Préparation
    15min
  • Cuisson
    16min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (36)

Ingrédients

6 personnes

  • 300 g Farine

  • 1 sachet Levure chimique

  • 1 càc Sel

  • 6 cl Eau

  • 1 cl Huile neutre

  • 125 g Yaourt nature

  • 6 portion Fromages type Kiri® (120g)

Accessoires

Couteau pour pétrir/concasser
Couteau pour pétrir/concasser

Préparation

Etape 1/9

Dans le robot muni du couteau pétrir/concasser, mettez la farine, la levure, le sel, l’eau, l’huile et le yaourt. Verrouillez le couvercle sans le bouchon et appuyez sur 'Start'.

  • 300g Farine
  • 1sachet Levure chimique
  • 1càc Sel
  • 6cl Eau
  • 1cl Huile neutre
  • 125g Yaourt nature
  • Couteau pour pétrir/concasser

Etape 2/9

Placez une poêle vide sur un feu moyen.

Etape 3/9

Farinez votre plan de travail et sortez la pâte du robot.

Etape 4/9

Travaillez la pâte à la main pendant 10 secondes et divisez-la en 6 portions égales.

Etape 5/9

Étalez les 6 boules de pâtes en cercle de 15 cm de diamètre.

Etape 6/9

Positionnez une portion de fromage sur chacune des pâtes et étalez avec un couteau.

  • 6portion Fromages type Kiri® (120g)

Etape 7/9

Badigeonnez les extérieurs de chaque cercles avec un peu d’eau et fermez les naans en 2.

Etape 8/9

Placez 2 ou 3 naans dans la poêle et mettez un couvercle, faites cuire 3 minutes de chaque côté. Renouvelez l’opération pour les autres naans.

Etape 9/9

Dégustez chaud.

Companions, ustensiles et accessoires