Mug cake chocolat coco
- Temps Total 22min
- 5min
Préparation - 17min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (26)
I-Companion Touch Pro, Robot cuiseur, 18 fonctions, Connecté, Pesage intégré, Recettes sur l’Ecran, Capacité XL 10 personnes, Noir, Fabriqué en France + découpe légumes ROBOT CUISEUR COMPANION XL 1550 W I-COMPANION SILVER PREMIUM ET BLANC 1550 W Companion Pro, Robot Cuiseur, 15 fonctions, Pesage intégré, Capacité XL 10 personnes, Gris, Fabriqué en France Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
6 personnes
180 g Beurre
120 g Chocolat
6 Œufs
150 g Sucre
60 g Noix de coco râpée
30 cl Lait de coco
300 g Farine
3 càc Levure
Accessoires
Couteau pour pétrir/concasser
Préparation
Etape 1 /4
Concassez le chocolat.
Etape 2 /4
Dans le robot muni du couteau pour pétrir/concasser, mettez le beurre et le chocolat. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Etape 3 /4
Ajoutez les œufs, le sucre, la noix de coco râpée, le lait de coco, la farine et la levure. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Etape 4 /4
Versez la préparation dans des grandes tasses et placez dans le micro-ondes pendant 2 minutes.