Muffins aux légumes
- Temps Total 40min
- 15min
Préparation - 25min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (26)
I-Companion Touch, Robot cuiseur, 17 fonctions, Connecté, Recettes sur l’écran, Capacité XL 10 personnes, Gris, Fabriqué en France Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France ROBOT CUISEUR COMPANION XL 1550 W I-COMPANION SILVER PREMIUM ET BLANC 1550 W Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
120 g Courgette
60 g Carotte
3 Œufs
150 g Farine
0.5 sachet Levure
12 cl Lait demi-écrémé
10 cl Huile
70 g Fromage râpé
1 càc Cumin en poudre
1 càc Sel
Poivre
Accessoires
Couteau pour pétrir/concasser
Préparation
Etape 1 /6
Préchauffez le four à 180°C (th. 6).
Etape 2 /6
Dans le bol du robot muni du couteau pour pétrir/concasser, mettez les œufs, la farine, la levure, le lait, l’huile, le cumin, le sel et le poivre. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Etape 3 /6
Ajoutez la courgette et la carotte coupées en petits dés et le fromage râpé. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Etape 4 /6
Versez la pâte dans des moules à muffins.
Etape 5 /6
Enfournez pendant 20 minutes environ.
Etape 6 /6
Laissez refroidir et servez.