Muffins a la banane
- Temps Total 42min
- 20min
Préparation - 22min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (7)
Easy Fry Mega Moulinex, friteuse sans huile, air fryer très grande capacité de 7.5 L, 8 programmes prédéfinis Easy Fry Mega, air fryer, très grande capacité 7.5 L, 1 tiroir, 8 programmes Friteuse à air Dual Easy Fry XXL, Cuisson synchronisée, Capacité de 11 L, 6 à 10 personnes Easy Fry Mega Moulinex, friteuse sans huile, air fryer très grande capacité de 7.5 L, 8 programmes prédéfinis Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
6 personnes
330 g Banane
260 g Sucre cassonade
60 g Sirop d'érable
80 g Beurre
25 g Huile neutre
35 g De lait
2 Œuf
260 g Farine T45
25 g Fécule de maïs
8 g Levure chimique
1.5 càc Cannelle en poudre
50 g Noix concassées
100 g Pépites de chocolat au lait
Préparation
Etape 1 /4
Épluchez et coupez les bananes, versez-les dans un récipient. Ajoutez la cassonade, le sirop d'érable et faire une compote avec le fouet.
Etape 2 /4
Ajoutez le beurre fondu, l'huile, l'œuf et le lait. Mélangez avec le fouet puis versez la farine, la fécule, la levure, la cannelle, les noix et les pépites. Utilisez une spatule souple pour obtenir un mélange homogène et répartir le mélange dans les moules à muffins (60 g).
Etape 3 /4
Placez les muffins dans l’appareil muni de la plaque. Lancez la cuisson.
Etape 4 /4
Laissez refroidir les muffins avant de servir.