Muffins aux myrtilles - Recette Cookeo | Moulinex
Moulinex
Recette de Moulinex

Muffins aux myrtilles

ratings.3.3

3.3/5 -

  • Temps Total 28min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    18min
  • Repos
    0min

Ingrédients

4 personnes

  • 200 g Farine

  • 1 Sel

  • 1 càs Levure chimique

  • 10 cl Eau

  • 10 cl Huile de canole (ou tournesol)

  • 2 Oeuf

  • 1 càs Vanille liquide

  • 100 g Sucre

  • 150 g Myrtilles

  • 1 càs Zestes de citron jaune

  • 10 g Beurre

Accessoires

  • Lot de 6 verrines
    Lot de 6 verrines

Préparation

Etape 1 /5

Préparer les ingrédients.

Etape 2 /5

Dans un saladier, mélanger la farine, le sel, la levure. Dans un autre saladier, mélanger l’eau, l’huile, les œufs et la vanille. Ajouter le sucre et les ingrédients secs. Mélanger bien. Ajouter les myrtilles et les zestes de citron.

Etape 3 /5

Verser dans les verrines beurrées. Placer les verrines fermées dans la cuve avec 20 cl d’eau.

  • Lot de 6 verrines

Etape 4 /5

Cuisson sous pression

Etape 5 /5

Servir tiède ou froid.