Muffins jambon fromage
- Temps Total 26min
- 1min
Préparation - 25min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (19)
I-Companion Touch, Robot cuiseur, 17 fonctions, Connecté, Recettes sur l’écran, Capacité XL 10 personnes, Gris, Fabriqué en France Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France I-Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Connecté, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France I-Companion Touch, Robot cuiseur, 17 modes de fonctionnement, Connecté, jusqu'à 10 personnes, 1550W, Gris, RECONDITIONNÉ Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
8 personnes
4 Œufs
200 g Farine
1 Sachet de levure
2 Yaourts natures
30 g Huile d’olive
1 càs Cumin en graines
100 g Fromage râpé
250 g Dés de jambon
Accessoires
Couteau pour pétrir/concasser
Préparation
Etape 1 /5
Mettre le four à préchauffer à 180 degrés (thermostat 6).
Etape 2 /5
Casser les 4 œufs dans le robot, et saler poivrer à votre convenance.
Etape 3 /5
Ajouter la farine, le sachet de levure (personnellement je préfère 8 grammes de bicarbonate alimentaire, aussi efficace que la levure), les 2 yaourts (ou 180 grammes de fromage blanc), l’huile d’olive et les graines de cumin.
Etape 4 /5
Mettre les derniers ingrédients : le fromage râpé et les dés de jambon.
Etape 5 /5
Remplir les moules à muffins au 2/3 et enfourner environ 20 minutes jusqu’à ce que les muffins soient bien gonflés et dorés. À déguster chaud ou froid.