Muffins aux légumes
- Temps Total 40min
- 15min
Préparation - 25min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
120 g Courgette
60 g Carotte
3 Œufs
150 g Farine
0.5 sachet Levure
12 cl Lait demi-écrémé
10 cl Huile
70 g Fromage râpé
1 càc Cumin en poudre
1 càc Sel
Poivre
Accessoires
Couteau pour pétrir/concasser
Préparation
Etape 1 /6
Préchauffez le four à 180°C (th. 6).
Etape 2 /6
Dans le bol du robot muni du couteau pour pétrir/concasser, mettez les œufs, la farine, la levure, le lait, l’huile, le cumin, le sel et le poivre. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Etape 3 /6
Ajoutez la courgette et la carotte coupées en petits dés et le fromage râpé. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Etape 4 /6
Versez la pâte dans des moules à muffins.
Etape 5 /6
Enfournez pendant 20 minutes environ.
Etape 6 /6
Laissez refroidir et servez.