undefined
Recette de Camillebett

Muffin au chocolat coeur chocolat blanc

Avis 4 étoiles (moyenne)

4/5

  • Temps Total 33min
  • Préparation
    13min
  • Cuisson
    20min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (19)

Ingrédients

20 pièces

  • 250 g Chocolat

  • 100 g Beurre

  • 150 g Sucre

  • 1 Paquet de levure chimique

  • 20 Carree de chocolat blanc

  • 200 ml Lait

  • 2 Oeufs

  • 1 pincée Sel

  • 220 g Farine

Accessoires

Couteau pour pétrir/concasser
Couteau pour pétrir/concasser

Préparation

Etape 1/3

Mettez le chocolat noir et le beurre dans le bol avec le couteau pour pétrir V3 pendant 10min à 45°. Ajoutez un peu de lait si le chocolat est trop compacte N'hésitez pas à décoller le chocolat de la paroi si il monte trop haut

  • 250g Chocolat
  • 100g Beurre
  • Couteau pour pétrir/concasser

Etape 2/3

Ajouter la farine, la levure, le sucre, le lait, les œufs et la pincée de sel. Sélectionner le mode pastry 3

  • 150g Sucre
  • 1 Paquet de levure chimique
  • 200ml Lait
  • 2 Oeufs
  • 1pincée Sel
  • 220g Farine
  • Couteau pour pétrir/concasser

Etape 3/3

Préchauffer le four à 180° disposez la pâte dans les moules et ajoutez un carrée de chocolat dans chaque muffin. Enfournez au four pendant 20min

  • 20 Carree de chocolat blanc

Companions, ustensiles et accessoires