Mousse au chocolat facile
- Temps Total 20min
- 15min
Préparation - 5min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Cookeo Wifi 10-en-1 Noir avec Extra Crisp RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide Cookeo Touch Mini, Multicuiseur connecté, 3L (2 pers.), écran tactile RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 personnes
100 g Chocolat pâtissier 50 à 55% de cacao
1 càs Sucre
2 Blanc(s) d'œuf
20 g Beurre (demi-sel conseillé)
Préparation
Etape 1 /4
Préparer les ingrédients.
Etape 2 /4
Dans un saladier, monter les blancs en neige. Ajouter le sucre et fouetter pour meringuer. Mettre de côté.
Etape 3 /4
Faire fondre le beurre. Dès qu'il est fondu, ajouter le chocolat et faire fondre en remuant. Verser dans un autre saladier.
Etape 4 /4
Ajouter les blancs d'oeuf en 2 fois. Placer quelques heures au frais avant de servir.