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Recette de Moulinex

Mousse au chocolat à l'avocat

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  • Temps Total 3h 5min
  • Préparation
    5min
  • Cuisson
    1h
  • Repos
    2h

Appareils compatibles (36)

Ingrédients

4 personnes

  • 2 Avocats bien mûrs

  • 50 g Chocolat noir

  • 70 g Lait de coco

  • 30 g Cacao amer

  • 80 g Miel

  • Eau

Accessoires

Couteau hachoir « Ultrablade »
Couteau hachoir « Ultrablade »

Préparation

Etape 1/6

Versez 0.7 L d'eau dans la cuve du robot.

  • Eau

Etape 2/6

Ajoutez le chocolat dans le mini bol muni de son couteau. Fermez le mini bol. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.

  • 50g Chocolat noir
  • Couteau hachoir « Ultrablade »

Etape 3/6

Coupez les avocats en deux, retirez le noyau et récupérez la chair.

  • 2 Avocats bien mûrs

Etape 4/6

Dans le bol du robot muni du couteau hachoir Ultrablade, ajoutez la chair d'avocat, le chocolat fondu, le lait de coco, le cacao et le miel. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.

  • 2 Avocats bien mûrs
  • 50g Chocolat noir
  • 70g Lait de coco
  • 30g Cacao amer
  • 80g Miel
  • Couteau hachoir « Ultrablade »

Etape 5/6

Versez la mousse dans une poche à douille munie d'une douille cannelée et pochez dans des petits bols.

Etape 6/6

Laisser reposer 2 heures au frais avant de déguster.

Companions, ustensiles et accessoires