Mousse au chocolat onctueuse
- Temps Total 3h 29min
- 12min
Préparation - 17min
Cuisson - 3h
Repos
Appareils compatibles (20)
I-Companion Touch, Robot cuiseur, 17 fonctions, Connecté, Recettes sur l’écran, Capacité XL 10 personnes, Rouge, Fabriqué en France I-COMPANION SILVER PREMIUM ET BLANC 1550 W i-Companion Touch XL - Edition rouge ROBOT CUISEUR I-COMPANION XL AVEC DECOUPE LEGUMES BLANC ET SILVER Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
6 personnes
100 g Chocolat noir
50 g Chocolat au lait
4 Oeufs
1 Sachet sucre vanillé
20 g Sucre
50 g Beurre
1 Pincé de sel
Accessoires
Batteur Couteau pour pétrir/concasser
Préparation
Etape 1 /4
Commencer par faire les blancs en neige. Prendre 4 blancs d'oeufs et 1 pincé de sel. Puis réserver au frais.
Etape 2 /4
Mettre le chocolat en morceaux et le beurre.
Etape 3 /4
Incorporer les jaunes d'oeufs, le sucre et le sachet de vanille.
Etape 4 /4
Mettre le batteur. Incorporer au fur et à mesure, les blancs en neige par le trou du couvercle.