Mousse au chocolat aux œufs entiers
- Temps Total 3h 30min
- 5min
Préparation - 25min
Cuisson - 3h
Repos
Appareils compatibles (23)
I-Companion Touch Pro, Robot cuiseur, 18 fonctions, Connecté, Pesage intégré, Recettes sur l’Ecran, Capacité XL 10 personnes, Noir, Fabriqué en France + découpe légumes I-COMPANION SILVER PREMIUM ET BLANC 1550 W Companion Pro, Robot Cuiseur, 15 fonctions, Pesage intégré, Capacité XL 10 personnes, Gris, Fabriqué en France I-Companion Touch, Robot cuiseur, 17 fonctions, Connecté, Recettes sur l’écran, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France Découvrir la gamme complète
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Ingrédients
2 pièces
4 œufs
100 g de chocolat noir (ou autres goûts)
Accessoires
Batteur
Préparation
Etape 1 /5
Mettre les œufs ENTIERS dans la cuve avec le batteur et laisser tourner en vitesse 4 à 65 degres pendant 8 minutes
Etape 2 /5
Modifier les réglages de l’appareil pour une vitesse 6 pendant 12 minutes (sans chaleur)
Etape 3 /5
Pendant ce temps faire fondre le chocolat au bain marie.
Etape 4 /5
Incorporer le mélange d’œuf entier mousseux au chocolat en remuant énergiquement jusqu’à l’obtention d’un mélange homogène.
Etape 5 /5
Mettre dans des récipients adaptés et laisse prendre au froid pendant plusieurs heures.