Mousse au chocolat
- Temps Total 19min
- 9min
Préparation - 10min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
6 Blanc d'oeuf
1 pincée Sel
30 g Sucre
250 g Chocolat noir
50 g Beurre
3 Jaunes d'oeufs
Accessoires
Batteur Couteau pour pétrir/concasser
Préparation
Etape 1 /5
Monter les blancs en neige Mettre les blancs, le sucre et le sel dans la cuve
Etape 2 /5
Réservez les blancs au frais. Mettre le chocolat et le beurre en morceaux dans la cuve
Etape 3 /5
Rabattre le chocolat au fond de la cuve
Etape 4 /5
Ajouter les jaunes
Etape 5 /5
Vider le chocolat dans un saladier et incorporer les blancs. Réservez au frais 2 heures