Mousse au chocolat magique
- Temps Total 3h 10min
- 5min
Préparation - 5min
Cuisson - 3h
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
6 personnes
180 g Chocolat
60 g Jus d'orange
3 Oeufs
10 g Eau
30 g Sucre en poudre
Accessoires
Batteur
Préparation
Etape 1 /4
Faire fondre au bain-marie ou au four micro-onde 180 g de chocolat de votre choix et 60 g de jus d'orange
Etape 2 /4
Dans le bol muni du batteur, mettre 3 œufs, 10 g d'eau et 30 g de sucre. Fermer le couvercle avec le bouchon et lancer le programme manuel vitesse 7, 70°C pour 3 minutes.
Etape 3 /4
Ajoutez à l'aide d'une spatule, la préparation obtenue avec le robot à celle au chocolat.
Etape 4 /4
Remplir des ramequins et mettre au réfrigérateur minimum 3h.