Mousse au chocolat magique
- Temps Total 2h 26min
- 15minPréparation 
- 11minCuisson 
- 2hRepos 
Ingrédients
8 personnes
- 6 Oeufs 
- 40 g Sucre en poudre 
- 400 g Chocolat patissier noir ou lait 
- 120 g Lait entier 
- 20 g Eau 
Accessoires
- Batteur 
- Couteau hachoir « Ultrablade » 
Préparation
Etape 1 /5
Mettre l'eau, les oeufs entiers et le sucre dans le bol. Verrouiller le couvercle et appuyer sur Start. Mettre la préparation dans un saladier. Nettoyer le bol.
Etape 2 /5
Dans le bol muni du couteau ultrablade, couper le chocolat en morceaux. Fermer le couvercle, mettre le bouchon et appuyer sur Start.
Etape 3 /5
Faire fondre le chocolat.
Etape 4 /5
Ajouter le lait entier et mélanger.
Etape 5 /5
Pour finir, chauffer la préparation et mélanger cette préparation chocolatée à la préparation à base d'oeufs. Verser dans des ramequins et laisser prendre la mousse au moins 2 heures avant de la déguster.
