undefined
undefined
Recette de Moulinex

Mousse au chocolat facile

Avis 4 étoiles (moyenne)

4/5

  • Temps Total 15min
  • Préparation
    15min
  • Cuisson
    0min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (42)

Ingrédients

2 personnes

  • 65 g Chocolat pâtissier 50 à 55% de cacao haché finement

  • 1 càs Sucre

  • 2 Blanc(s) d'œuf

  • 30 g Beurre (demi-sel conseillé)

Préparation

Etape 1/4

Préparer les ingrédients.

Etape 2/4

Dans un saladier, monter les blancs en neige. Ajouter le sucre et fouetter pour meringuer. Mettre de côté.

Etape 3/4

Faire fondre le beurre. Dès qu'il est fondu, ajouter le chocolat et faire fondre en remuant. Verser dans un autre saladier.

Etape 4/4

Ajouter les blancs d'oeuf en 2 fois. Placer quelques heures au frais avant de servir.

Companions, ustensiles et accessoires