Mousse au chocolat à l'avocat
- Temps Total 3h 5min
- 5minPréparation 
- 1hCuisson 
- 2hRepos 
Ingrédients
4 personnes
- 2 Avocats 
- 50 g Chocolat noir 
- 70 g Lait de coco 
- 30 g Cacao amer 
- 80 g Miel 
- Eau 
Accessoires
- Couteau hachoir « Ultrablade » 
- Mini bol de cuisson 
Préparation
Etape 1 /6
Versez de l'eau jusqu'au niveau 0.7 L du le bol du robot.
Etape 2 /6
Positionnez le mini bol muni de son couteau. Mettez-y le chocolat. Fermez le mini bol. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Etape 3 /6
Coupez les avocats en deux, retirez le noyau et récupérez la chair.
Etape 4 /6
Dans le grand bol du robot muni du couteau hachoir Ultrablade, ajoutez la chair d'avocat, le chocolat fondu, le lait de coco, le cacao et le miel. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Etape 5 /6
Versez la mousse dans une poche à douille munie d'une douille cannelée et pochez dans des petits bols.
Etape 6 /6
Laisser reposer 2 heures au frais avant de déguster.
