undefined
Recette de Ludy

Moussaka

Avis 4 étoiles (moyenne)

4/5

  • Temps Total 22min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    12min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (42)

Ingrédients

4 personnes

  • 3 Aubergine

  • 3 Tomate

  • 1 càs Huile d’olive

  • 2 Oignon

  • 200 g Concentrée de tomates

  • Sel

  • Poivre

  • 500 g Viande hachée

Préparation

Etape 1/3

En mode doré ajouter huile d’olive, oignons émincés et la viande hachée Faire dorer environ 2 min

  • 1càs Huile d’olive
  • 2 Oignon
  • 500g Viande hachée

Etape 2/3

Couper les aubergines en rondelles Couper les tomates grossièrement Ajouter le tout dans la cuve

  • 3 Aubergine
  • 3 Tomate
  • 1càs Huile d’olive
  • 2 Oignon
  • 500g Viande hachée

Etape 3/3

Ajouter le concentré de tomate, sel et poivre Mélanger le tout Mettre en mode sous pression pendant 12 min

  • 200g Concentrée de tomates
  • Sel
  • Poivre

Companions, ustensiles et accessoires